快捷搜索:

中国男子偶像组合实力享誉世界,威神V《Love T

威神V(WayV, LABEL V旗下)的《Love Talk》登上美Billboard榜单3位引起热议。

威神V(WayV, LABEL V旗下)的《Love Talk》登上美Billboard榜单3位引起热议。

一经宣布就顺利登上海内数字专辑脱销榜1位的威神V的《Love Talk》,于本周12日(当地光阴)宣布的美国Billboard榜的World Digital Song Sales榜单也拿下周榜3位,再次彰显威神V惊人的举众人气。

分外是在今年1月宣布的美国Billboard榜的World Digital Song Sales榜单上,威神V凭借出道数字专辑《The Vision – The 1st Digital EP》的主打曲《天经地义(Regular)》盘踞榜单3位,此后又登上Social 50榜单4位和Emerging Artists榜单16位,创下中国须眉偶像组合Billboard榜单史上最高成就的记录。

不仅如斯,威神V于上月29日发行的第二张迷你专辑《Take Over The Moon》也杀青美国Billboard榜Social 50榜单5位, World Albums榜单12位, Emerging Artists榜单16位的超强成就。每次颁发新曲都以惊人成就在Billboard榜上着名,再次验证威神V“2019中国最强新人”的威严。

别的,威神V也将于本月23日以武汉为始,正式开启在亚洲举行的首次巡回粉丝晤面会《威神V巡回粉丝晤面会 第一章:向你走近的第一步》。(本文图片及内容由LABEL V供给)

您可能还会对下面的文章感兴趣: