快捷搜索:

“情系沂水·古梅飘香暖齐鲁”唐建书画公益捐赠

12月13日下昼,由省派沂水县村庄子振兴办事队、省直机关青年联合会和山东传媒职业学院合营主理的“情系沂水·古梅飘喷鼻暖齐鲁”唐建字画公益捐赠活动总结恳谈会,在山东传媒职业学院文东校区举行。恳谈会约请大年夜众报业集团、山东广播电视台、山东传媒职业学院等在一线从事传媒教授教化和介入唐建画展新闻报道的青年代表参加,以公益捐赠策划、采访、报道为切入点,以“新闻传媒助力村庄子文化振兴”、“传媒青年生长成才”为主题进行了深入研讨和交流。

省派沂水县村庄子振兴办事队队长、省委省直机关工委二级巡视员王树山,山东传媒职业学院党委布告孙茜芸,省直机关团工委布告、省直机关青联主席孙巍出席总结恳谈会。

12月7日至12日,“此心梅月两相知—唐建画展”在山东省文化馆举行,画展时代唐建教授向省派沂水县村庄子振兴办事队“情系沂水·文化名人事情室”捐赠字画作品多幅,爱心助力办事队办事村子“新期间文明实践站”扶植,表达对沂蒙革命老区村庄子文化振兴的等候与祝福。唐建现为中国艺术钻研院教授、中国花鸟画创作与钻研偏向博士生导师、中国画院画家,对人物、 花鸟、山水、书法、篆刻等均有阅读,在中国字画美学及美术史论钻研方面亦有建树。

在唐建画展展出时代和公益捐赠活动中,大年夜众报业集团、山东广播电视台等省内主要新闻媒体应邀派青年记者现场采访并进行了报道,山东传媒职业学院派出青年西席带领门生以报道本次公益捐赠活动为案例进行了现场教授教化,各方对省派沂水县村庄子振兴办事队打造“情系沂水”品牌助力村庄子振兴给予大年夜力支持,为办事队整合上风资本探索实践村庄子振兴新路径供给了鼓吹赞助。

恳谈会上,与会职员知无不言、畅所欲言。山东广播电视台青年记者刘玉良、大年夜众报业集团青年记者曹英瀚、山东传媒职业学院青年西席何东亮等,分手结合自己介入本次活动的切身经历,交流了容身本职岗位、提升营业水平的感想熏染与体会,畅谈了爱岗敬业生长、勇担期间责任的信心与决心。省直机关团工委布告、省直机关青联主席孙巍表示,唐建教授是省直机关青联第二届委员会委员,是在青联大年夜熔炉中历练过的青年才俊,脱离青联多年依然初心不改热情青联公益奇迹。唐建教授作为中国花鸟画创作与钻研偏向博士生导师,无论小我学术艺术成绩,照样教书育人成果,都取得了令人刮目相看的成就,是历届省直机关青联委员中的精彩代表。唐建教授情系沂蒙、奉献爱心,为新老青联委员介入公益奇迹作出了示范。盼望省直机关广大年夜青年容身本职、前进能力、担算作为,合营唱响新期间新青年的担当奉献之歌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: